コメント

はじめてのママリ🔰
カインズの「もちやすい太千切しりしり器」っていうの買いました!1000円くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
カインズの「もちやすい太千切しりしり器」っていうの買いました!1000円くらいだったと思います。
「ご飯」に関する質問
今度お友達家族とご飯行くんですが、友達んちがウイルスに敏感すぎてずっと延期になってます。 会社の人が1人でも体調悪い人がいたら友達家族が元気であっても延期にされます。 子供達の学校でも体調不良の子がいてそれが…
ワンオペやシンママの皆さま 晩ご飯はどうしていますか? 1日中 家事や育児や仕事で バタバタしてから帰宅すると 晩ご飯を作る気力もなくて... 土日に作り置きして 冷凍とかしてますか? それともサッと作れる 簡単な…
確実に鬱病またはなんらかの精神疾患があるのに、病院に行きたがらないのはあるあるなのでしょうか? どうしたら病院に行ってくれますか? 私の親戚Aさんがおそらく鬱病で、仕事が出来なくなり、Aさんの夫に「1人でいら…
家事・料理人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!お安いです!
切れ味に問題はないですか?🫣
はじめてのママリ🔰
週一くらいで、2年くらい使ってますが使いにくくなってきたなって感じはしないです☺︎