コメント
はじめてのママリ🔰
カインズの「もちやすい太千切しりしり器」っていうの買いました!1000円くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
カインズの「もちやすい太千切しりしり器」っていうの買いました!1000円くらいだったと思います。
「ご飯」に関する質問
生まれた時からぐずりまくりの赤ちゃんについて、似たような子を持つ親御さん教えてください。 生後4ヶ月になる女の子を育てています。 新生児期から寝ない、ぐずりまくりで、新生児は本当にノイローゼになる勢いでした。…
4歳年少さんについてです。 ASD、ADHD傾向ありの男の子です。 おそらく知的な遅れはなくきています。 基本的に理解力などは問題なさそうですが、言われたことに対して意味を見出せないと行動に移せないことがあります。 …
外出時に旦那は温かいご飯を食べれるのに自分は子供のご飯あげなきゃいけないから冷めたものしか食べれないって言うSNSの投稿よく目にするけど 子供にご飯食べさせた後に自分の分頼むのじゃダメなの?といつも思う😂 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一くらいで、2年くらい使ってますが使いにくくなってきたなって感じはしないです☺︎
ありがとうございます!お安いです!
切れ味に問題はないですか?🫣