コメント

退会ユーザー
わずかだけでした、、膵炎きをつけてください。わたしは膵臓に副作用出たので。
退会ユーザー
わずかだけでした、、膵炎きをつけてください。わたしは膵臓に副作用出たので。
「体重」に関する質問
生後2ヶ月10日の男の子 完ミなのですが 今日助産師訪問で体重測ってもらうと 6.7キロありました…笑 流石に太り過ぎですかね… 曲線の上ギリギリでした…笑 出生体重は3510です 今は160㎖をあげてるんですが 大体3時間〜4時…
生理が再開したら母乳量って減りますか? 完母で生後3ヶ月の頃生理が再開しました。3ヶ月で体重が6kgになり、もう4ヶ月になるのですが6.5kgくらいです。 日中は4時間〜5時間間隔で、夜は6時間〜10時間寝ます。 体重の増…
久しぶりに投稿します✨ 産後のダイエットで成功した方、 ダイエット方法を教えてください‼️ 体重、何キロ落ちたのか結果も教えてもらえると嬉しいです😊 産後、なかなか体重が落ちません💦 1人目の時は、そんなに気にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭色々副作用でてますよね😭
退会ユーザー
でます😭しかもわたしはネット購入だったので副作用出たとき保険効かなくて大変でした
はじめてのママリ🔰
ネット購入ってオンライン診断して買った感じですか??