お仕事 ガソリンや米の高騰で仕事増やしている方いますか?うちは夫の収入だけで… ガソリンや米の高騰で仕事増やしている方いますか? うちは夫の収入だけで食べていけるのですが、自分が少しでも稼げるならとパートで働いています。 物価高もあり、貯蓄ペースが落ちるならもう少し働こうかと思ったりしてます。 同じような方いますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 物価の高騰でだけではないですが、働ける目一杯の日数と時間でパートしています😖 早く正社員になりたいです💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子育てしながら正社員は尊敬の念しか無いです💦 自分も4年ほどフルタイム正社員で子育てしましたが、結構必死でした💀 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子育てしながら正社員は尊敬の念しか無いです💦
自分も4年ほどフルタイム正社員で子育てしましたが、結構必死でした💀