子育て・グッズ 子供が通う保育園は、年少以上は熱の24時間ルールがなくて「当日の朝に3… 子供が通う保育園は、年少以上は熱の24時間ルールがなくて「当日の朝に37.5度以下なら登園可」です。 今、年中の子供の熱が38.8度あります。 インフル等ではなくただの風邪でした。 ご飯はうどん一玉完食したりしっかり食欲はあり、1人遊びも楽しんでいます。 でも流石に高熱なのでいつもよりは大人しく甘えん坊にはなっています。 明日の朝に熱が下がっていた場合、皆さんだったら登園させますか? 悪化する恐れがあるからやめますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 遊び 熱 うどん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 悪化する恐れあるし、朝は一旦熱が低めに出ることもあるので休ませます! 4月9日 はじめてのママリ🔰 朝は下がっても結局夕方頃また上がるので休ませます。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント