子育て・グッズ 幼稚園の入園式できれいめで小さな手持ちバッグ👜では収まらないくらいの… 幼稚園の入園式で きれいめで小さな手持ちバッグ👜では収まらないくらいの荷物の場合 シンプルなマザーズバッグで参加は大丈夫ですかね? 三男のオムツやお尻拭き、アルコールティシュや 私の手荷物諸々、中履きなどを大きなバッグまとめて持っていきたいな…と😅 初めての幼稚園の入園式でして… 最終更新:4月10日 お気に入り オムツ 入園式 マザーズバッグ 幼稚園 夫 男 お尻拭き わかめ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派手じゃなきゃなんでも大丈夫だと思います。 マザーズバッグでも小さい鞄➕エコバッグでも何でも。 4月9日 わかめ ありがとうございます✨! 安心しました😁 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめ
ありがとうございます✨!
安心しました😁