子育て・グッズ 出産祝いにベビー服のリクエストをいただいた場合、何ヶ月頃に着るもの… 出産祝いにベビー服のリクエストをいただいた場合、 何ヶ月頃に着るものを想定して贈りますか? 個人的には今すぐよりも半年頃を見越したほうがいいかな?という思いがあるのですが…。 ちなみにスリーパーはお洋服のカテゴリーには入らないでしょうか?💦 私自身いただいたものを今でもすごく活用しているので、それもありかなあと。 最終更新:4月9日 お気に入り ベビー服 出産祝い スリーパー 洋服 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント こだ 1才ごろに着れるように80サイズをあげるようにしてます☺️ そっちの方がセパレートでオシャレな服も多いので🌼 うちはスリーパー頂いたのを活用できなかったので普通の服の方がありがたいです😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント