※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまのまま👶
お出かけ

姫路市内で大阪万博コラボのお菓子が売っている場所を教えてください。近所のマックスバリュでは取り扱いがなくなっていました。

姫路市内で大阪万博コラボ(ミャクミャク)のパイの実、コアラのマーチのファミリーパックのお菓子が売っているところ知りませんか?

近所のマックスバリュにたくさんあったのですが
買おうと思った時にはすでに取り扱いがなくなっていました。

取り扱ってる場所わかる方、もうどこにも売ってないよ などわかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

あおぽん🔰

火曜日に広畑のドンキでパイの実見かけましたよ😀

• たまのまま👶

たまのまま👶

ありがとうございます😊
    私は月曜日にドンキ行ったのですが
    見つけられなかったです😱
    お菓子売り場にありました?それとも特設コーナーみたいなところですか?

• 4月11日
  • あおぽん🔰

あおぽん🔰

というかごめんなさい🙇‍♀️私の勘違いで見たのは先週のことでした💦
    エスカレーター横の催事コーナーの横の、通路の真ん中にズラーっと陳列してあるところでした。

• 4月11日
  • たまのまま👶

たまのまま👶

昨日見に行ったらパイの実ありました。ありがとうございます!

• 4月12日
ママの助

今週のはじめ大津のイオンモールのお菓子売り場で見かけました。

• たまのまま👶

たまのまま👶

情報ありがとうございます☺️
    コアラのマーチもありましたか?😐

• 4月12日