妊娠・出産 年子で授かった経験ある方にお聞きしたいのですが、上の子と下の子のと… 年子で授かった経験ある方にお聞きしたいのですが、 上の子と下の子のときで妊娠初期症状(5週頃)違いましたか? 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠初期症状 上の子 年子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然違いました😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしたか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 上の子は5週で吐き気、嘔吐でしたが 下の子はつわりも無かったです😳 4月9日 はじめてのママリ🔰 つわりなかったんですね😱 ちなみになんですが、 胸の張りとか乳首の痛みとかもなかったですか💦? 4月9日 はじめてのママリ🔰 無かったです🥺 若干体温が高いくらいでした🥺 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 ありがとうございました😭💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子は5週で吐き気、嘔吐でしたが
下の子はつわりも無かったです😳
はじめてのママリ🔰
つわりなかったんですね😱
ちなみになんですが、
胸の張りとか乳首の痛みとかもなかったですか💦?
はじめてのママリ🔰
無かったです🥺
若干体温が高いくらいでした🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
ありがとうございました😭💦