マヌカハニーを4ヶ月間毎日摂取させたところ、息子が風邪をひかなくなりました。コストコで購入したもので、効果を実感しています。
マヌカハニーすごい。風邪ひかない
コロナ明けの年長さんの時から毎月1回は風邪ひいていた今3年生の息子にumf10+のやつを朝晩ティースプーンに一杯くらい食べさせ始めてから4ヶ月1回も風邪ひいてない。コロナもインフルもクラスで流行ってたけどかかりませんでした。
ここまで明らかな効果があるとは思わず誰かに言いたくてここに書き込みしました🤣笑
ちなみにR1は10ヶ月続けてみましたが一切効果なしの完全に金ドブで鉄分のチュアブルもいいよと教えてもらいましたが、残念ながら子供が下痢しちゃってダメでした😭
コストコの1キロ4000円弱の安いマヌカですがめちゃくちゃいい
- 豆まる
コメント

かすてら
何ですって!!コストコ近くにないので楽天で評価良さそうなのを即買いました🤣💓(単純)
最近、乾燥しやすいので寝る前に摂取してみます!
ありがとうございました(^O^)!
豆まる
買ってくれたんですか??嬉しいです🥹笑 私も最初楽天で買いました🤣
乾燥にもめちゃくちゃいいと思います!うちの息子軽い喘息があるんですが、咳にも効くので🥰
朝晩って書きましたが時間なくてあげない日とかもあって適当でも全然大丈夫だと思いますので🥰ぜひぜひ〜