妊活 妊娠判定が陰性だったことに悩んでいます。原因を考えつつ、初めてなので諦めずに頑張りたいです。モチベーションの上げ方について教えてください。 今日は妊娠判定の受診日でした。 4ABの卵ちゃんでしたが陰性でした😭 普段通りに過ごしてましたから少しの症状でも検索したり、もしかしたらお腹に負担をかけてしまった事もあったかも…色々原因はあると思います。 今回が初めてなので諦めずに頑張りたいです。 モチベーションをみなさんはどう上げましたか? 最終更新:4月9日 お気に入り 症状 妊娠 陰性 トモ コメント はじめてのママリ 移植4回目で出産できましたが、陰性の度に落ち込んで泣いてました💦 あと旅行とか飲みに行って発散していました😅子どもがいないからこそできる事をしようって思って予定入れてました😓 4月9日 トモ 早速、気になっていた移動販売のクレープ屋さんでクレープを食べて発散してきました☺️ 親戚も4回目で着床出来ました。 焦らずトライしようと思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ
早速、気になっていた移動販売のクレープ屋さんでクレープを食べて発散してきました☺️
親戚も4回目で着床出来ました。
焦らずトライしようと思います。