おかちゃん
同じでした!今も寝ながら泣き声聞こえたりします!うちも10分ほど様子見て寝られなそうだったら抱っこにしてました!
おかちゃん
同じでした!今も寝ながら泣き声聞こえたりします!うちも10分ほど様子見て寝られなそうだったら抱っこにしてました!
「昼寝」に関する質問
子供の虫さされについて 昨日保育園から帰ってきた後右手の甲に虫さされのような跡があり赤くなっていたのですがそのまま様子を見てると 今日保育園から帰ってくると汁がでていてパンパンに腫れていました💦熱も持っていて…
胚移植後の判定日を早めてもらえるんでしょうか? BT12が判定日ですが、BT7の今日も陰性… 陰性続きのストレスなのか夜も昼寝も途中で起きてしまってなかなか寝れません 途中で起きた時も心臓がバクバクして息切れもして…
ギャン泣き癇癪の息子を突き飛ばしてしまいました。 寝る前にジュースの催促をしてきた息子に「また明日ね」と伝えたらいつものように癇癪が始まりました。仕事から帰ってきた旦那が見兼ねて二回の遊び部屋に連れてって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント