おかちゃん
同じでした!今も寝ながら泣き声聞こえたりします!うちも10分ほど様子見て寝られなそうだったら抱っこにしてました!
おかちゃん
同じでした!今も寝ながら泣き声聞こえたりします!うちも10分ほど様子見て寝られなそうだったら抱っこにしてました!
「ベビーモニター」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間別室で寝ることを検討しているのでご意見伺いたいです。 リビングにしかエアコンがないため、 現在はリビングにベビー布団を敷いて、隣に来客用布団を敷いて寝ています。 夜間(0-7)…
夫が寝かしつけをすると、100%先に夫が寝ます。そして寝たら絶対に起きません。ベビーモニターで見てると、夫が寝た後に諦めて息子が寝る感じです。 第二子出産に向けて、夫が息子の寝かしつけを担当してくれることが増え…
オムツに着用するタイプの体動モニターを使ってる方! 子どもが横向きに寝た時などズレてピッタリくっつかないためにアラームがなることってありますか? もし、そうなる場合に、 気をつけてることはありますか? 生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント