おかちゃん
同じでした!今も寝ながら泣き声聞こえたりします!うちも10分ほど様子見て寝られなそうだったら抱っこにしてました!
おかちゃん
同じでした!今も寝ながら泣き声聞こえたりします!うちも10分ほど様子見て寝られなそうだったら抱っこにしてました!
「昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の息子、昨日から突然昼寝キャンセル。 今日もとても苦戦しています。 何度も眠そうにしているので寝かつけをしていますが寝かけたところでガバッと起き 何度も心を折られています。今もその状態で、 なんだか涙…
私と娘がインフル共倒れしてから、ずーーーーっとYouTubeやテレビざんまいです、、、 朝起きたら「なんかみる〜」 ご飯食べたら「なんかみる〜」 昼寝起きたら「なんかみる〜」 おやつ食べたら「なんかみる〜」 夜ご飯…
10ヶ月の子どもがいます。うちにいる間は私が家事の要領がわるくあまり構えず、おもちゃ等であそべず、朝起きてごはん、洗濯、昼寝、夕方買い物、ごはん、おふろ、と一日が終わってしまいます。 みなさんのルーティンを教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント