妊娠・出産 性別まだ一度も見てもらえてなく不明ですが、旦那は女の子だと思ってる… 性別まだ一度も見てもらえてなく不明ですが、 旦那は女の子だと思ってるらしく「娘が生まれたら〜」と良く言います。 それは別に構わないのですが、 「(娘?息子なんだけどな)」と心の中で思ってしまいます😂 これはなんかの直感ですかね😂 夫婦共に性別どちらでもいいんですが、 私の直感が当たれ!と思ってしまいます😂 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 性別 女の子 息子 夫婦 ママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 お互いの願望が表れてる気がします! 4月9日 ママリ それもありそうですよね笑 旦那はどちらかというと男の子希望みたいではありますが、名前も女の子の候補しか挙げてきません😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それもありそうですよね笑
旦那はどちらかというと男の子希望みたいではありますが、名前も女の子の候補しか挙げてきません😂