その他の疑問 小学校の参観会ですが下の子の面談と被りました。長男に被ったことを話… 小学校の参観会ですが下の子の面談と被りました。長男に被ったことを話したら「こなくていいよ〜!全然いい」と言われたのですが皆さんなら面談の日時を変更しますか?? 最終更新:4月9日 お気に入り 小学校 男 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ちゃいan 息子さん大人ですね⭐︎ 私なら先生に事情を話して、「もし可能でしたら…」という感じにお願いしてみます。日時の変更が難しければ、諦めます。 4月9日 はじめてのママリ🔰 変更してもらいました!ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変更してもらいました!ありがとうございます😊