サプリ・健康 梅流しについて今ファスティング中で、回復食で梅流しをしました。食べ… 梅流しについて 今ファスティング中で、回復食で梅流しをしました。 食べてから便意が止まりません。 本当に面白いくらいでます。 ただ汚い話ですが、固まった便ではなく途中からはひたすらしゃーしゃー水便です💦 食べてから1時間半ですでに8回トイレへ走ってます。 まるで大腸カメラ前の下剤並み。 梅流し経験者の皆様こんな感じでしたか? 最終更新:4月9日 お気に入り 下剤 トイレ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構多いみたいですよ☺️ 夫もそんな感じだったそうで 私はそんなにトイレ行った記憶は無いです😂😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント