お仕事 ポンコツな私に教えてください。今まで業務委託で事務職をしていました… ポンコツな私に教えてください。 今まで業務委託で事務職をしていましたが、 経営不振の為 転職活動をし、 直雇用でパートのお仕事が決まりました。 ハンドメイドを副業でしていたので ついででいいかと思い開業届を出していましたが、 転職を機に開業届は取り下げた方がよろしいでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 副業 パート 開業 ハンドメイド 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 気持ちだけは若いママ 新しく着く会社が副業を認めてるかどうか、1度確認されたほうがよろしいかと思います 4月9日 はじめてのママリ🔰 ダブルワークは一応OKみたいです! 一度、管轄の税務署に確認した方がいいですかね👀? 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダブルワークは一応OKみたいです!
一度、管轄の税務署に確認した方がいいですかね👀?