※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊婦健診やパパママ学級に参加後、旦那が何も気にせず過ごすことに不満を感じています。

妊婦健診やパパママ学級(1人で参加)後に旦那から今日どうだった❓とか何聞いてきたの❓とか何もないとムカつきませんか❓😂

最近パパママ学級に1人で参加しましたが、仕事から帰ってきた旦那は何も気にすることなくYouTube見ててムカつきました😂

呑気なのムカつくわー

コメント

ぼー🐥🐥🐥ちゃん

わかりますー笑
聞かないと私が機嫌悪くなるからか、3人目のときは妊婦健診のたびに「順調?」とだけ毎回聞かれてました🤣笑
それもそれで毎回同じ質問なので回答に困りましたが😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回同じ質問で顔色伺うために聞いてくるのもウザいですね😂
    私は今日旦那に夕ご飯作らなくて良いかなと思いました😂笑

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

聞かれたことないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度もないんですね💦
    めちゃくちゃムカつきますね。
    興味持ってほしいです🙀

• 4月9日
ママリ

うちはそもそもこの日に妊婦健診行くよとかも言ったことなかったので、いつ行ってるのか知らなかったと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀
    私は2人で共有してるスケジュールに妊婦健診って書いてあるのに、今日何する予定なの?って聞かれた時ムカつきました😂

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

何も無くてもムカつかないと思いますが
多分日頃のことがあるからムカつくんだと思います😂😂
なので多分主さんの旦那さんが私の夫ならムカついてるかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりの時期はツラくてムカつく余裕なかったですが、妊娠後期になって身体が元気になってきてから些細な旦那の行動でムカつくようになりました😂
    注意すると短気だと思われるのもまたムカつきます😂爆

• 4月9日