その他の疑問 現在ソフトバンクを利用しており、料金を下げるために楽天モバイルの無制限プランを検討しています。使用経験のある方の感想を教えてください。 皆さんの携帯はどこのキャリア使っていますか? 今ソフトバンクなんですが タブレット本体料金のみ1640円 自分が11385円(ギガ無制限) 旦那も同じぐらい(11385円) WiFiソフトバンク光air4303円 諸費用1824円 少しでも下げたくて楽天モバイルの無制限を考えているのですが 使ったことある方感想聞かせてください 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 体 料金 まり(妊娠14週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まめこ 楽天使ってます! 安いしオススメです! 4月9日 まり コメントありがとうございます。 速度や電波等不便はないでしょうか?💦 4月9日 まめこ 遅くなってすみません! 子供の習い事の建物の中に入ると 電波が1つになってしまうのが難点ですね💦 だけど、ギガの料金を気にしなくていつでも使えることはとても嬉しいのでそんなに電波のことは気にならないです☺️ スマホの使用料金を下げたい方にはすごくオススメします☺︎ 4月11日 まめこ 通信速度も、私は気にならないです☺️ 4月11日 まり ありがとうございます☺️ 電波弱いのはソフトバンクも同じなので1度楽天モバイルしっかり調べてみます🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます。
速度や電波等不便はないでしょうか?💦
まめこ
遅くなってすみません!
子供の習い事の建物の中に入ると
電波が1つになってしまうのが難点ですね💦
だけど、ギガの料金を気にしなくていつでも使えることはとても嬉しいのでそんなに電波のことは気にならないです☺️
スマホの使用料金を下げたい方にはすごくオススメします☺︎
まめこ
通信速度も、私は気にならないです☺️
まり
ありがとうございます☺️
電波弱いのはソフトバンクも同じなので1度楽天モバイルしっかり調べてみます🙇♀️