昨日旦那が上司とご飯に行って帰ってきたのは余裕で日付け変わってまし…
昨日旦那が上司とご飯に行って帰ってきたのは余裕で日付け変わってました。朝いつもの時間に起こすといつも寝起きはかなり機嫌が悪くキレてきます。何回も起こしたけど何回もキレてきてとりあえず起こすのをやめました。すると少ししたら自分で起きて1発目の言葉がなんで早く起こしてくれんの?こんな時間やんとキレられました。いや何回も起こしたからと言うと寝ぼけてて知らないと言ってました。あーー起こしてもキレられ起きてからもキレられ朝からイライラします!!!!!!!!!みなさんでもこんな態度されたら腹たちますよね????
- ひよこ(8歳)

ぷぷぷ
余裕で腹立ちます!
朝から喧嘩勃発ですね💧

MaaaaaM
うちの旦那がそうでした!
何時に起こしてねって言うから起こしてもうんうん、わかったーって言いながら起きないからほっとくと慌ててきて何で起こしてくれないの?って😑
起こしたわー!!って怒鳴ると黙り込みます(笑)

サトミ
腹立ちます~。
社会人にもなって人に起こしてもらっといてよくそんな暴言はけますよね(((^_^;)

yu-s
なら、会社に泊まれよ!って思いますよね😁

なーさん(*´∀`)
そうゆうときは目覚ましを一分ごとにして
目覚ましに頼りましょう
朝は主婦はいそがしい、わたしに頼るな、目覚ましに頼れとわたしは言いました、過去に
そしたら目覚ましを5分ごとにあわすように旦那自信がなりましたよ

☆RHママ☆
ウチの旦那も毎日毎日自分では起きないけど、起こす時にそんなキレ方されたらもう2度と起こしません!
上司と御飯という事で付き合いもあるから何とも言えないけど、もう少し早く帰ってくればよかったかもですね😅

SEKAOWAmama
そもそも起こしません!笑
何を甘えてるんですかね😡

柚ちゃんママ
ふざけんな!起きれんなら時間考えて帰ってこい、タコが!て言います(笑)

Aki
朝から嫌な思いをされましたね( ;∀;)
腹立つどころか、私なら家出を考えます(T△T)
コメント