はじめてのママリ🔰
発想がおもろ🤣
なにも破らなくても…🤣
関わりたくないタイプですね😇
人のご主人様にごめんなさい🙇♂️

退会ユーザー
結婚するまでそういった習性が分からないのほんと怖いですよね。

まる
え??
ネットで調べられるって何を言ってるんですかね😳
選挙券ないと受付がスムーズにいかないと思うんですけど…
ご主人は選挙行った事ないのですか?
無理だわ…すみません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
破り捨ててあったのは、場所や日時が書いてあるほうで直接それがないからといって投票には問題ないのですが、それでも明日一人で投票に行こうと思っていたので困りました。破り捨てられた破片をテープで止めて場所など確認しました。
まずは、わざとではなくとも謝罪だと思います。うちの糞旦那は謝ることが出来ず非を認められないタイプなので、その発言により怒りを感じました。こいつを捨てたい…- 6時間前
-
まる
なるほど😅
うちは案内表は、住所が書いてあるすぐ裏の内側か、葉書の裏とかに書いてあったかな…
選挙券だけ大事にしまって、表面の個人情報と案内の部分を一緒に破って捨てたって事ですね。
うちの旦那も片付け魔で、中途半端に出しとくと、いるものいらないものにわけて、大事にしまいこむんで、困っちゃう時あります😇
良かれと思ってしたつもりなんでしょうね。
私は大事なものは、手をつけられないように(あと自分が持ち忘れないようにというのもありますが)
先に鞄とかにしまっておくようにしてます。
ネットで調べられるとはいえ手間だし。
なんとなく、意図はわかったけど謝罪はしてほしいですね😅- 5時間前
コメント