妊娠・出産 妊娠3ヶ月で出血があり、不安を感じています。少量の出血の基準や流産の可能性について教えてください。 妊娠3ヶ月(8週5日)で出血がありました。 昨日はお手洗いの際にペーパーに茶色いおりものつく程度、 本日はドロっと少し多めの赤茶色のおりものでした。 少量の出血なら問題ない。とネットには書いているけど、少量がどの程度かわからなくて不安です。 腹痛などはないのですが、 流産の可能性もあるのでしょうか… 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠8週目 流産 手洗い 茶色いおりもの ぴよすけ(妊娠9週目) コメント ゆり 前日よりは量が増えてるので 早急に病院へ受診した方が良いと思います。 4月9日 ぴよすけ ありがとうございます、 確かに量が増えてるのは心配。と思って先ほど病院に行ってきました。 残念ながら流産でした。🥲 そこまで多くない出血だし。とも思っていたのですが、お返事頂けたおかげですぐに病院へ行く判断ができました。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ゆりさんは元気なお子さんが産まれますよう祈っています😊 4月9日 ゆり そうだったんですね。 初期流産は胎児側の問題なので自分を責めないでくださいね😢 私も何度も流産経験はありますので お気持ちはよくわかります... ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ
ありがとうございます、
確かに量が増えてるのは心配。と思って先ほど病院に行ってきました。
残念ながら流産でした。🥲
そこまで多くない出血だし。とも思っていたのですが、お返事頂けたおかげですぐに病院へ行く判断ができました。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ゆりさんは元気なお子さんが産まれますよう祈っています😊
ゆり
そうだったんですね。
初期流産は胎児側の問題なので自分を責めないでくださいね😢
私も何度も流産経験はありますので
お気持ちはよくわかります...
ありがとうございます😊