コメント
ゆり
前日よりは量が増えてるので
早急に病院へ受診した方が良いと思います。
ゆり
前日よりは量が増えてるので
早急に病院へ受診した方が良いと思います。
「妊娠8週目」に関する質問
食べづわりの辛いところ、、、!! 今妊娠8週目、嘔吐恐怖症です😭 まだ食べられはするので、全く食べられない妊婦さんよりは全然いい方だと思いますが… 吐かないように、気持ち悪くならない様に、何かとりあえず食べるとい…
今生後6ヶ月、離乳食始めて8週目、2回食なのですが 1回に食べる量が ◦7倍がゆ50g ◦野菜50g ◦たんぱく質15g なのですが多いですか? 吐いたりはないのですが、2回食にしてから便秘気味でねっとりとした便がほんの少量ずつ…
妊娠初期で今5wくらいです。 元々便秘が酷く、病院から参加マグネシウムを処方されました。飲んでいいとは言われましたが、やはり薬なので薬の影響が強い今の時期でも本当に飲んで大丈夫なのか?と疑ってしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよすけ
ありがとうございます、
確かに量が増えてるのは心配。と思って先ほど病院に行ってきました。
残念ながら流産でした。🥲
そこまで多くない出血だし。とも思っていたのですが、お返事頂けたおかげですぐに病院へ行く判断ができました。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ゆりさんは元気なお子さんが産まれますよう祈っています😊
ゆり
そうだったんですね。
初期流産は胎児側の問題なので自分を責めないでくださいね😢
私も何度も流産経験はありますので
お気持ちはよくわかります...
ありがとうございます😊