コメント
ゆり
前日よりは量が増えてるので
早急に病院へ受診した方が良いと思います。
ゆり
前日よりは量が増えてるので
早急に病院へ受診した方が良いと思います。
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月。つわりはほとんどないがイライラが止まらないです… パートナーがやること全て不満!! 仕事でもなんでやらないの!!!って不満。 更年期なんじゃないか?ってくらいイライラしてる気がします… もうこんな感…
妊娠7ヶ月、小学生の子どもとの夏休み🌻 妊娠中期や後期の方で、上の子が大きいお子さんいる方はこんなものですかね? 妊娠3ヶ月で(悪阻により)退職して、学童も退所しました。夏休み始まる前までは、毎日暇だなと思って…
妊娠3ヶ月 今日から10週に入りました! 29歳初産ですが、何から何まで何も分からなくて本当に何すればいいか毎日悩んでいます。 今の時期にやっておくべきことや、やって良かったなって事があれば教えてください🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうだったんですね。
初期流産は胎児側の問題なので自分を責めないでくださいね😢
私も何度も流産経験はありますので
お気持ちはよくわかります...
ありがとうございます😊
ぴよすけ
ありがとうございます、
確かに量が増えてるのは心配。と思って先ほど病院に行ってきました。
残念ながら流産でした。🥲
そこまで多くない出血だし。とも思っていたのですが、お返事頂けたおかげですぐに病院へ行く判断ができました。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ゆりさんは元気なお子さんが産まれますよう祈っています😊