コメント

ままり♡
小学校入るまでは全然いいかなと思います!
むしろ、お子さんがそれがいい!とかお母さんがこれ着せたい!とか楽しんだ方がいいのかなと😂
もっと大きくなるにつれてそういうわけにもいかなくなるので..💦

ままり
お子さんが好きなら良いと思います🤗
年中くらいから色で性別判断とかしだして、ピンクは女の子みたい!とか言いがちなので、お子さんが貫ける子なら全く問題ないと思います😆
恥ずかしいと言い出す可能性もあります💦
うちは、結構ユニセックスな服を好んで着るので、好きな色や好きなデザインを選ばせてます🥹
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
小さい頃からピンクの服を着せたりしてたので今のところ色で判断は大丈夫です!- 4月9日

アイス
うちもピンクのボーダーやピンク無地など着せてました。
-
tommy
ピンク可愛いですよね!
女児コーナーにやはり多いので男の子コーナーにも置いて欲しいです🥹- 4月9日

ちちぷぷ
形が女の子向けだと着せられないなと思いますが、そうでなければ問題ないです!
ピンクにハマってて帽子はピンクかぶっです!年長さん!
-
tommy
デザインはポケモンです!
女児特有のハートやユニコーンではないです。
うちも今年の夏用にピンク帽子買いました💓- 4月9日
-
ちちぷぷ
あ、形です!Tシャツの首周りがすごくあいてたりとかパフスリーブっぽかったりとかヒラヒラついてたりだと難しいかなと!
デザイン柄は子どもが選んだものであれば、そっちの方が問題ないです笑!- 4月9日

イリス
買います〜。保育園の規定内のものなら本人が着ると言うなら買います。
現に保育園の女の子とかぶったこともあります。笑。
-
tommy
女の子コーナーにあると、女の子とかぶる可能性もありますよね!- 4月9日
tommy
どちらかと言えば私が着せたいっていうのがあります。
確かに小学生くらいまでですね🤔