※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
雑談・つぶやき

逃げ出したくなってきた子供は可愛いし愛おしいけど、腱鞘炎辛いし、首…

逃げ出したくなってきた

子供は可愛いし愛おしいけど、腱鞘炎辛いし、首や肩も痛くなってきたし、寝返りするようになって目が離せなくて、今まで以上に自分のことは何も出来ないし、コロコロ動き出す前に部屋を片付けなきゃいけないけど掃除整理整頓が苦手すぎてやれないし、、、

本当に疲れてきた。
ダメな母親で子供にも旦那にも申し訳ない。

あーーーーー1日まるっと何もせずにゴロゴロ寝てたい!!!!

あーーーー!!!
すとれす!!!
いっそ大声で叫びたいけど通報されちゃ困るからここで叫ぶーーーー!!!
ああぁーーーーー!!!!

コメント

MAMI

まさこさんと全く同じ状況です(ToT)
娘は今週しっかり寝返りが出来るようになってからは目が離せなくなりました。
寝返りしたらしたで毎回ギャン泣きするし(T▽T;)なんでー!!
腱鞘炎も辛いですよね!
うちも毎日、1日でもいいから何もせずにゴロゴロしたい!温泉入りたい!って思ってますw

• まさこ

まさこ

お仲間さーーーん!!🤣
    3ヶ月で寝返りマスターなんて早いですね!✨そして大変ですよね…orz💦
    寝返りして戻れなくて泣くくせに、仰向けに戻しても速攻で寝返ってまた泣くっていうイタチごっこ😭
    寝返りし始めてから腱鞘炎悪化してます😭笑
    温泉入りたいですね!!♨️
    卒乳したら子供を旦那に任せて1日自由な日をもらう約束してます(笑)

• 5月25日