※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友関係に疲れているが、特別なトラブルはない。気分転換や心持ちについて教えてほしい。

別にトラブルになったわけではないのですがママ友関係に疲れました。
会えば普通に話すのですが特別仲のいいママもいないし、なんとなく悪く言われている気がします。

こんな時少し落ち込むのですが何か気分転換や心持ち?などあったら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は滅多に食べないケーキを食べちゃいます😊♡

私ならとりあえずママ友には挨拶はするけど世間話とかはせずに立ち去ります😊
話もしてないのに悪く言われるようなら、なんで何も話してないのに悪く言われるのか意味がわからない😊
人間性疑うわぁぁぁぁぁ😎って心の中でその相手を見下します😊笑
決して顔には出さずに心の中だけで😊

はじめてのママリ🔰

私は一人カラオケ行きます!!!!(^^)v
ママ友一生の付き合いになることのほうが珍しいと思うので気にせずに行きましょ!

はじめてのママリ🔰

趣味で息抜きしましょ🎶
心持ちは、「悪く言われる心当たりが思い当たらないなら、気にしない」😊
「子供同士が仲良く遊んでたら気にしない、所詮、子供ありきの繋がりなので」😊
というところですかね🍀