はじめてのママリ🔰
同級生にいた知り合いの子がが1学期だけ通って引っ越していったけど馴染んでるって言ってました。
子供が去年一年生として通ってて見てる分には一年生ってそこまでグループとか特定の友達とかまだまだできてなくて途中で引っ越しても大丈夫そうだなって思いました。
はじめてのママリ🔰
同級生にいた知り合いの子がが1学期だけ通って引っ越していったけど馴染んでるって言ってました。
子供が去年一年生として通ってて見てる分には一年生ってそこまでグループとか特定の友達とかまだまだできてなくて途中で引っ越しても大丈夫そうだなって思いました。
「友達」に関する質問
1年生の娘が両膝、スネ全面に擦り傷を作って帰ってきました。 校庭でお友達に突き飛ばされたそうです。 先生に促さられてイヤイヤだけど謝ってくれたそうです。 とても悲しかったから話したら思い出しちゃって嫌だ!との…
皆さんならなにかあげますか? 1年ほど通ってる美容室で担当の方の奥様がこの度出産されました🤍 ストーリー見てるとその担当のお客様からも出産祝いで何かしら貰ってる感じもありました🥺 とても良くして頂いてるのでな…
子離れできないです😭 新小1の娘の事です。 登校3日目にして友達トラブルを理由に登校拒否→遅刻して登校 今日は普通に行きました 学校での娘のことを思うと、胸が苦しくなり涙がでてきます。休み時間1人でいるのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント