※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

マックでシャカチキの粉が入っていなかったため、電話で対応を尋ねたが、届けられないと言われました。次回の提供や返金を提案されましたが、説明が面倒で終わりにしようと思っています。粉が好きなので、粉だけで売ってほしいです。

マックで子供らが好きなシャカチキのレッドペッパー頼んだら肝心の粉が入ってなかった😅
電話したら届けてくれるかなーって思ったけど
人手不足で届けられない、次来た時シャカチキと粉を無料で提供するか返金対応って言われて名前聞かれた
よく行くマックだし店で説明すんのやだしクレーマーとか思われたくないしまあこれで終わりだよね~~
粉だから届けにこないのかな~粉が好きなんだよ~
粉だけで売って~

コメント

こんちゃすぬ🥨

10年以上前にバイトしてた身ですが、経験上ガチで人手不足で配達できない時はありました。
社員が一人しかいないから、その社員が届けに行ったらお店でなにかあったら誰も責任取れないので…💦

100%お店側が悪いので、クレーマーとか思われないので大丈夫ですよ!
ぜひ次回新しい商品をもらってください!✨

ママリ

うわ〜😅マック、ミス多すぎてがっかりするので使わなくなりました💦

はじめてのママリ🔰

私も前にポテナゲ頼んだらポテト入って無くて電話したら返金か次来た時に渡すって言われて、

次行って貰いました(笑)
ドリンクS無料券みたいなの貰いました(笑)