※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生に持たせるGPSについて、トークやメッセージ機能があるものを探しています。キッズケータイは校長との面談が必要なため、GPSを検討しています。

小学生GPS何持たせてますか?
トーク?メッセージできるものが良いのですがありすぎて分からず💦
キッズケータイは校長と面談しないと行けないのでGPS検討しています💦

コメント

はる

みてねのやつ使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い勝手どうですか😁

• 4月9日
  • はる

はる

たまに誤作動しますが問題はないです!

• 4月9日
おんた

みもり買いました!
地点登録しておけば、そこを子供が通過すると通知が来るので便利です(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い勝手いいですか?

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

小学校がミマモルメ導入してるのでGPSもそのままミマモルメで契約しました。
お友達はトークなどできるbotにしてました!周りはbot率が高いかな。

うちは色々と機能がついてたらわざわざ使わなくても良いときに使ったりして無くしそうなども心配なのでトークなしのものにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもミマモルメ導入されてるんですが割高だと言われてGPS登録しなかったです😭
    たしかに、用もないのにボイス送ってきそう🤣

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

みてね使っています✨