コメント

とかげママ
比較的暑がりなのもありますが、ロンTにウインドブレーカーですかね。もしくはトレーナー1枚で行きます。
登校時もですが、帰宅時の気温でも判断します。

ぜろ
15度あったらロンTですね🤔
日中20度くらいいくなら半袖にシャカシャカでもいいかなーって感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月9日
とかげママ
比較的暑がりなのもありますが、ロンTにウインドブレーカーですかね。もしくはトレーナー1枚で行きます。
登校時もですが、帰宅時の気温でも判断します。
ぜろ
15度あったらロンTですね🤔
日中20度くらいいくなら半袖にシャカシャカでもいいかなーって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
鼻水吸い機使っている方おすすめ教えてください!! 第二子に向けて購入検討中です。 第1子のとき 義父に出産祝いで電動のものをもらいました。 何か欲しいものは?と聞かれた際メルシーポットを伝えたつもりでしたが、…
二人目育児での心のバランスってどう取りましたか? 上の4歳の子がとても可愛いのですが、今二人目の出産で入院中でめちゃくちゃ寂しがってます。 今日夫が病院に連れてきてしまい、我慢してたところ爆発したみたいです🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!