※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診で子宮口が届かないと言われましたが、柔らかく赤ちゃんの頭が下がっているため、お産は近いのでしょうか。まだ時間がかかるのでしょうか。

内診グリグリお願いしたら子宮口が後ろで届かないと言われました…🥲笑

でも子宮口は柔らかいし赤ちゃんの頭も下がってるって言われたんですがこれはお産近いですか?それともまだまだってことかな?🙃

コメント

えるぼ

届かないと言われて2日後に産まれました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!子宮口が届かないから遅いとは限らないんですね🤔
    ちなみに何週のときでしたか??

• 4月9日
  • えるぼ

えるぼ

38週で指が届かないからぐりぐり出来ない、子宮口も1.5cmくらいって言われていたのが2日後の39週になってすぐに朝おしるしからすぐ陣痛きて爆速にすすんで4時間で出てきました!
    3400で頭の大きい子が爆速で降りてきたので、三人目ですが一番痛かった気がします。

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も38w5dなので全く一緒です🤣

3400は立派な子ですね😌!!
    私も2人目早かったので3人目もスルッと出てくるの期待してます😏😏笑

• 4月9日
  • えるぼ

えるぼ

頑張って下さい!

• 4月9日