コメント

えるぼ
届かないと言われて2日後に産まれました🙌
えるぼ
届かないと言われて2日後に産まれました🙌
「お産」に関する質問
37週2日です。 昨日の検診で子宮口1cm開いていると言われ、胎動も下へ下へくる感じ。歩くと足の付け根がギーーーーンと物凄く痛いです😂 お産が近い気もするのですが、子宮口開いてても陣痛こない人はこないだろうしドキ…
お産で死なないか本当に不安で不安で吐き気がするほど怖いです 生きて帰りたいです けどお産で死ぬのが本当に怖いです この子に会えるというより自分が出血多くて死なないかなとか 低い確率の合併症にならないかなど不安…
明日で妊娠38wの初産婦です! 昨日の検診で頭が降りてきてないね〜と言われ、 たくさん動いてね!と釘を刺されました…。 普段から家事やら散歩やらで体は動かしてるつもりが…。 前駆陣痛も今のところはなく、 お腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!子宮口が届かないから遅いとは限らないんですね🤔
ちなみに何週のときでしたか??
えるぼ
38週で指が届かないからぐりぐり出来ない、子宮口も1.5cmくらいって言われていたのが2日後の39週になってすぐに朝おしるしからすぐ陣痛きて爆速にすすんで4時間で出てきました!
3400で頭の大きい子が爆速で降りてきたので、三人目ですが一番痛かった気がします。
はじめてのママリ🔰
私も38w5dなので全く一緒です🤣
3400は立派な子ですね😌!!
私も2人目早かったので3人目もスルッと出てくるの期待してます😏😏笑
えるぼ
頑張って下さい!