コメント

えるぼ
届かないと言われて2日後に産まれました🙌
えるぼ
届かないと言われて2日後に産まれました🙌
「子宮口」に関する質問
カンジダになってしまい、健診とは別で受診し 10時頃膣洗浄と膣錠をいれてもらいました。 子宮口確認の内診とはなかったんですが、 今さっき赤褐色の出血がありました。 これは刺激されての出血でしょうか?おしるしでし…
38w3d初マタです!検診で本日子宮口2cm開いてるとの事でした!子宮口は柔らかくなってきているけど、子宮口の向き?が下向きでもう少し上向いたら赤ちゃんがハマって陣痛も来るやろねえと言われたのですが😮💨 同じような…
計画分娩のため明日入院になりました。 1日目はバルーン、翌日に促進剤らしいの ですが促進剤なしで産まれる可能性はあるので しょうか?子宮頸管が短いと言われましたが 子宮口は開いてないそうです。経産婦です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!子宮口が届かないから遅いとは限らないんですね🤔
ちなみに何週のときでしたか??
えるぼ
38週で指が届かないからぐりぐり出来ない、子宮口も1.5cmくらいって言われていたのが2日後の39週になってすぐに朝おしるしからすぐ陣痛きて爆速にすすんで4時間で出てきました!
3400で頭の大きい子が爆速で降りてきたので、三人目ですが一番痛かった気がします。
はじめてのママリ🔰
私も38w5dなので全く一緒です🤣
3400は立派な子ですね😌!!
私も2人目早かったので3人目もスルッと出てくるの期待してます😏😏笑
えるぼ
頑張って下さい!