はじめてのママリ🔰
持っていかなかったです
私のバックに貴重品いれて
2人の靴が入るくらいの紙袋を別で持参しました
パパが私のカバンと靴入れの紙袋を移動の際は両方持っててくれたし帰りはそれプラス子供達のランドセルを肩にかけて持って帰ってるパパさんたくさんいました🥹カメラも持たなきゃだしパパは自分のカバンなくてもたくさん持たなきゃいけないもの多いと思います😂

ママリ
パパは手ぶらで行きました😃
靴は下駄箱の上に置けました!
スリッパは私のサブバッグにまとめて入れてました
はじめてのママリ🔰
持っていかなかったです
私のバックに貴重品いれて
2人の靴が入るくらいの紙袋を別で持参しました
パパが私のカバンと靴入れの紙袋を移動の際は両方持っててくれたし帰りはそれプラス子供達のランドセルを肩にかけて持って帰ってるパパさんたくさんいました🥹カメラも持たなきゃだしパパは自分のカバンなくてもたくさん持たなきゃいけないもの多いと思います😂
ママリ
パパは手ぶらで行きました😃
靴は下駄箱の上に置けました!
スリッパは私のサブバッグにまとめて入れてました
「子育て・グッズ」に関する質問
急遽仕事が早く終わったため 保育園のお迎えを早めたいです。 いつもは17:30ですが、何時なら連絡なしでもOKですか? 正直連絡するほど早くも無いけどこの後予定があるから早めに行けたらいいなと思ってます。 17:00過ぎ…
TikTokでイヤイヤ期の動画が流れてきて、 他にもあるのかな?と検索して見てたのですが、 ママ嫌い!ばいばい!こっちこないで!と ショッピングモールで子供が指定する範囲外まで 押されて距離を保たれたり、 ご飯が気…
癌の経験がある方や周りの癌患者になられた方や現在進行形の方にお伺いしたいです。 私は今年26歳になります。 四年前にコロナになった際左の首にしこりがあることを指摘されてました。それから1年後にふと気になって内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント