※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

無口な夫に愛されているのか不安になり、会話を楽しませる努力に疲れています。相手の意志が感じられず、家政婦や乳母のように扱われている気がします。

無口で反応もない夫に対して、ほんとうに愛されてるのかなと悩むことにもうつかれてしまいました

いつもこちらが話題を探して楽しませようと頭をひねって考えて、でもそもそもあちらに会話を膨らませる意志がない。
疲れてるからとか仕事だからとか、そんな大義名分のもと仕方ないかと思ってきたけどそもそも家政婦と乳母がいれば首から上は誰だっていいんだろうな

コメント

ママリ

最近それで喧嘩しました😩
久しぶりに2人でゆっくり入れる時間があったから話しかけてたんですが話も続かないしずっと寝っ転がってゲームしててイライラして旦那に言ったら俺は仕事で疲れてるだの、仕事から帰ってきて寝っ転がるのもダメなの?みたいな、笑

つまんない人だなーと思いますよね笑