妊娠・出産 生理予定日から4日目です。パートを初めたばかりで妊娠が分かった方いま… 生理予定日から4日目です。 パートを初めたばかりで妊娠が分かった方いますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 パート はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか パートはじめて2ヶ月でわかりました! 初めたばかりに入るかはわからないですが🥲 4月9日 はじめてのママリ🔰 発覚してからいつ頃報告して、その後退職されましたか😅? 4月9日 ぷにか つわりすぐ始まったので心拍確認したら報告して、手当は出ないですが産休育休取って復帰します😌 4月9日 あさみ うちも新しい仕事初めてまだ、1ヶ月たたないけど、妊娠してます 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発覚してからいつ頃報告して、その後退職されましたか😅?
ぷにか
つわりすぐ始まったので心拍確認したら報告して、手当は出ないですが産休育休取って復帰します😌