最近ツイてません。愚痴と質問になります🙋💦新一年のママです。財布を落…
最近ツイてません。
愚痴と質問になります🙋💦
新一年のママです。
財布を落としたり(盗られた?)以前こちらで質問した苦手な同じ保育園の歳下クラスのママがなぜか子供の小学校の職員室にいたりと😳😳教師やったの?って感じです。この先長いのに担任とかになったらどうしよう。。😱という不安😨
仲良い人が亡くなったりミマモルメがちゃんと登録できなかったりとその他色々あります😅お祓いに行った方が良いのかな?て思うくらい問題が次から次へと出てきます💦
そして質問なんですが、ミマモルメの登録をしましたが学校からのメール連絡が来ません。
本来なら昨日送信されたURLから欠席連絡などしてくださいと言われたんですがメールが届かず今日職員室や担任の先生に聞きにいったんですが分からず、本社に電話してくださいと言われました。
Googleフォームを利用した欠席連絡をと言われましたが、同じクラスのママにLINEで聞くとスクショ画面を送って来て下さったんですがアプリの画面のようなんです。
アプリは後から登録したのでメールを先に学校が送ってしまった、、という事でしょうか❓
ちょっと説明が下手でわかりにくくてすいませんがわかる範囲でヒント貰えると嬉しいです🙇♂️
- なな(6歳)
コメント