サプリ・健康 1歳の子どもが慣らし保育中に風邪をひき、鼻水が止まらないのは普通でしょうか。家族全員が風邪をもらった状況について教えてください。 1歳、慣らし保育中です。 3日目くらいに風邪を貰って、そこから鼻水が止まりません😭 こんなものなのでしょうか…😭 夫も私も風邪もらいました…😭 最終更新:4月9日 お気に入り 1 夫 1歳 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです🤣 酷いと毎週熱出しますよ🥲 咳鼻落ち着いてきたなーと思ってもまたすぐ鼻垂らしてます🤣 でも、やっぱり成長していけば体調崩しにくくなります! 4月9日 はじめてのママリ🔰 こんなもんなんですね😭😭 病院行って薬飲んでるのに全然治らなくて、 鼻水で寝られなくて泣いてる我が子が可哀想で心折れかけです😭😭 成長すれば免疫付きますかね!😭😭😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 末っ子が2歳で去年入園したんで洗礼受けまくってます(笑) 全然治らないですよね笑 薬のあげすぎで心配になるほど🤣 鼻吸い器あれば吸ってあげた方がいいです!あとうちはヴェポラップ塗ったりしてます。 上2人はもう小学生ですが4歳くらいから体調あまり崩さなくなり、軽い風邪ならあまり悪化せずに自然治癒します。長いですが段々強くなるのでお互い頑張りましょ🥲 4月9日 はじめてのママリ🔰 本当、薬漬けで不安になってます😇 鼻吸い器で吸っても吸っても湧いてきます🤣🤣 吸ってあげた方がいいですよね😭 ヴェポラップいいんですね! 早速試してみます✨️ 4歳、長いです😭😭😭 はい!頑張ります!ありがとうございます😭😭😭😭✨️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなもんなんですね😭😭
病院行って薬飲んでるのに全然治らなくて、
鼻水で寝られなくて泣いてる我が子が可哀想で心折れかけです😭😭
成長すれば免疫付きますかね!😭😭😭
はじめてのママリ🔰
末っ子が2歳で去年入園したんで洗礼受けまくってます(笑)
全然治らないですよね笑
薬のあげすぎで心配になるほど🤣
鼻吸い器あれば吸ってあげた方がいいです!あとうちはヴェポラップ塗ったりしてます。
上2人はもう小学生ですが4歳くらいから体調あまり崩さなくなり、軽い風邪ならあまり悪化せずに自然治癒します。長いですが段々強くなるのでお互い頑張りましょ🥲
はじめてのママリ🔰
本当、薬漬けで不安になってます😇
鼻吸い器で吸っても吸っても湧いてきます🤣🤣
吸ってあげた方がいいですよね😭
ヴェポラップいいんですね!
早速試してみます✨️
4歳、長いです😭😭😭
はい!頑張ります!ありがとうございます😭😭😭😭✨️