はじめてのママリ🔰
PTA関連などでは人前で話す機会があるのでしょうか。低学年でした方がいいとよく聞きますが、極度の緊張しいで人前では声が震えたりどもったり頭が真っ白になってしまいます。そんな私でも出来るのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
PTA関連などでは人前で話す機会があるのでしょうか。低学年でした方がいいとよく聞きますが、極度の緊張しいで人前では声が震えたりどもったり頭が真っ白になってしまいます。そんな私でも出来るのでしょうか💦
「小学校」に関する質問
【女子トイレ 男の子】 小学校高学年?くらいの男の子が女子トイレに入る理由は何だと思いますか? 家族でショッピングモールに行って 私1人で女子トイレに行き手洗ってたら後ろから来たのが同じ身長くらいの明らかに男…
看護助手って、年齢制限とかありますか? 今子供がまだ8ヶ月と小さく、 子供を産んだ総合病院で看護助手の募集が常あるんですが 子供が小さいと両立が大変かなとか思ったりして ある程度手が離れてきた小学校とかになっ…
先輩ママさん、経験者ママさん、教えてください🥺 小学1年生の息子がいます🥺 共働きなので夏休みの今、学童に行ってもらってます🥺 息子は友達大好き人間で幼児園の頃から嫌なこと言われても嫌なことされても怒れず 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント