※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供と買い物に行く際、化粧をするかどうかについてお聞きしたいです。化粧をする基準はどのあたりでしょうか。

子供と2人で公園や、西松屋や子供用品店とかにちょっとした買い物行く時など化粧ちゃんとしますか?💦
化粧して出かけるラインってどの辺ですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

眉だけ描いてマスクしていきます😷

マスクを外して会話や食事をしなければいけない用事の時は化粧しますね💄

ぱり

ちょっとそこまでの買い物なら、ファンデと眉書いて終わりです、マスクもするので、最悪眉だけです😂

化粧して出かけるは、
電車に乗って動物園や公園に行く(写真を撮るかもしれない)、ちょっと大きいショッピングモールで買い物 です😊

Rei

化粧しません🤣
日焼け止めは絶対塗りますが😂

ショッピングモールとかに行くってなるとギリ化粧します😂

⚆.̮⚆

土日に家族でお出かけや、イオンやショッピングモールなど行く時は化粧しますがそのほかは完全すっぴんです!笑

近場のイオンだと眉毛だけの時も……

今慣らし保育中なのですが、送り迎えは眉毛だけ書いて終わりです😂

花粉で目が痒いのであまり化粧したくないです🌲

はじめてのママリ🔰

しません!すっぴんマスク帽子日焼け止めです🤣

友達と電車に乗って都会にお出かけする、が私のメイクするラインです✨

すぬ

その日の気分です😂
化粧したい日はするし、したくない日は家族で出掛けるってなってもしません🙅🏻‍♀️

ママ🌈

眉毛がほぼ無いのでどこ行くにも眉毛は書いてます!