子育て・グッズ お子さんきょうだいそれぞれにGPS持たせてる方!同じメーカーですか?別々… お子さんきょうだいそれぞれにGPS持たせてる方! 同じメーカーですか? 別々ですか? 2人の位置をアプリで確認する時、それぞれ使いやすいですか? 上の子bot持ってて、下の子にも登下校でGPSやっぱ欲しいなと! 同じにするか迷います 最終更新:2025年4月12日 お気に入り アプリ 上の子 GPS はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小4、新1年の子がいてどちらもBOT使ってます! BOTは二人分になってもアプリでは一人一人表示されてます!! 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます アプリが別々の方が分かりやすいかな〜?とか思ったりしましたが同じもの注文しました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
アプリが別々の方が分かりやすいかな〜?とか思ったりしましたが同じもの注文しました!