コメント
ちゃたこ
復帰から2年になりますが良いですか?🫣笑
次男生後5ヶ月で復職し2年が経ちます。今は時短勤務の正社員で転職活動中、第一志望先へ応募したところです。フレックスタイム制のある会社を転職先に考えているので転職後はフルタイム予定です!
ちゃたこ
復帰から2年になりますが良いですか?🫣笑
次男生後5ヶ月で復職し2年が経ちます。今は時短勤務の正社員で転職活動中、第一志望先へ応募したところです。フレックスタイム制のある会社を転職先に考えているので転職後はフルタイム予定です!
「時短」に関する質問
家計に入れるお金の配分について 私の給料から家賃を入れており、 夫は、私の給料に対する家賃の割合と同じ割合の給料を家計に入れて家族の生活費に充ててます。 私が時短復帰して給料が以前より低くなったのもあり、手…
転職について 子ども3人います。 一度育休を機に会社を離れましたが、また戻ってこないかと言われていて元の会社で働くかor新たに職を探して働くか悩んでいます。 働くか悩んでるというか働くことは働くとは思うのです…
2人目 妊娠 育休中 退園 今二人目を妊娠中です。2月に出産予定です。 上の子は2月で2歳になります。 派遣で働いているのですが産休前に働いていた会社は辞めて派遣元とは雇用契約していて育休も取れます。 1年間育休を取…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんです!😍ありがとうございます!!
フレックスは何時から何時で働かれますか?リモートありますか?
リモートありやフレックスの会社もうけてます💧が、フレックスだと6時~15時にしようとおもってて、体力もつかなぁとなってます
ちゃたこ
OJT終了後はリモートメインで、出社は週1-2回になる会社なんですが、希望通りになるかどうかは別にして、出社の日は8-17時(通勤片道1時間)、リモートの日は9-18時で相談するつもりでいます!