コメント

ちゃたこ
復帰から2年になりますが良いですか?🫣笑
次男生後5ヶ月で復職し2年が経ちます。今は時短勤務の正社員で転職活動中、第一志望先へ応募したところです。フレックスタイム制のある会社を転職先に考えているので転職後はフルタイム予定です!
ちゃたこ
復帰から2年になりますが良いですか?🫣笑
次男生後5ヶ月で復職し2年が経ちます。今は時短勤務の正社員で転職活動中、第一志望先へ応募したところです。フレックスタイム制のある会社を転職先に考えているので転職後はフルタイム予定です!
「パート」に関する質問
扶養内パートとか130万の壁とか難しくて、教えて頂きたいです💦 ①5時間半勤務×週4日=12〜13万円/月 ②4時間勤務×週3~4日=10万/月 ①は年収130万超えるので社保払う必要がありますよね? 社保が大体年間33万程で手取り…
1歳4ヶ月の言葉の発達について、、 1歳過ぎてから、パパ、ママ、ばぁば、わんわん、アンパン、 パンなどは言えますが、 例えばパンダならパ!とかバイキンマンならバ!と頭文字だけしか言えなくて😓💦 ブーブーも言えませ…
事務パートしてる方いますか??? 掃除ってしますか? している方はどのレベルの掃除までやってますか? 掃き掃除、拭き掃除、掃除機、床ふき 換気扇掃除、窓拭き、エアコン掃除etc……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんです!😍ありがとうございます!!
フレックスは何時から何時で働かれますか?リモートありますか?
リモートありやフレックスの会社もうけてます💧が、フレックスだと6時~15時にしようとおもってて、体力もつかなぁとなってます
ちゃたこ
OJT終了後はリモートメインで、出社は週1-2回になる会社なんですが、希望通りになるかどうかは別にして、出社の日は8-17時(通勤片道1時間)、リモートの日は9-18時で相談するつもりでいます!