※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休復帰後に転職や退職を考えている方はいらっしゃいますか?仕事が遠方になり、退職を考えています。時短正社員は難しいでしょうか。パートも検討していますが、二人目を考えると悩んでいます。

育休復帰後、転職されたかた、退職されたかたいますか?これからするかたでも!

仕事が遠方になり、トラブルで退職です、、、有給消化のため復職証明書はいただけます!
時短で正社員はむりですよね😭
パートでもいいんですが、二人目もほしいのでなやみます!

コメント

ちゃたこ

復帰から2年になりますが良いですか?🫣笑
次男生後5ヶ月で復職し2年が経ちます。今は時短勤務の正社員で転職活動中、第一志望先へ応募したところです。フレックスタイム制のある会社を転職先に考えているので転職後はフルタイム予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんです!😍ありがとうございます!!

フレックスは何時から何時で働かれますか?リモートありますか?

リモートありやフレックスの会社もうけてます💧が、フレックスだと6時~15時にしようとおもってて、体力もつかなぁとなってます

• 4月9日
  • ちゃたこ

ちゃたこ

OJT終了後はリモートメインで、出社は週1-2回になる会社なんですが、希望通りになるかどうかは別にして、出社の日は8-17時(通勤片道1時間)、リモートの日は9-18時で相談するつもりでいます!

• 4月9日