はじめてのママリ🔰
またぶり返すかもだし今日は、行かないです!

はじめてのままり🔰
場所によります!
友達とか他の子に移しちゃう場合は行かないし
親子単独で遊びに行くなら行きます!←誰にも迷惑かけず体調悪くなったらすぐに帰れるので🙆♀️

まぬーる
24hって思うととりあえず昼までは何があるか分からないので、お相手からの信頼は失いたくはないなと思います✨
はじめてのママリ🔰
またぶり返すかもだし今日は、行かないです!
はじめてのままり🔰
場所によります!
友達とか他の子に移しちゃう場合は行かないし
親子単独で遊びに行くなら行きます!←誰にも迷惑かけず体調悪くなったらすぐに帰れるので🙆♀️
まぬーる
24hって思うととりあえず昼までは何があるか分からないので、お相手からの信頼は失いたくはないなと思います✨
「大泣き」に関する質問
11ヶ月男の子です。 癇癪というか以下で毎日必ず大泣きします😭 •着替えを嫌がる •おむつ替え嫌がる •お風呂を嫌がる •麦茶など嫌がり甘い飲み物が好き •食べたくないものはポイポイ •名前を呼んでも振り向かない 生後4…
4ヶ月の男の子のねんねについてです。箇条書きにします!ひとつでも回答頂けると嬉しいです!(長くてごめんなさい💧)↓↓↓ ①日中のねんねですが、布団に降ろして寝ることができません💧ずっと抱っこか、授乳中に寝落ちして授…
同じような方いますか? 4月からプレ幼稚園に入園して、1ヶ月ほどかかってやっとなんとか泣かずに登園出来るようになったのに風邪で1週間お休みしたら気持ちがリセットされたのかまた大泣きです。 明日は病院に行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント