はじめてのママリ🔰
またぶり返すかもだし今日は、行かないです!

はじめてのままり🔰
場所によります!
友達とか他の子に移しちゃう場合は行かないし
親子単独で遊びに行くなら行きます!←誰にも迷惑かけず体調悪くなったらすぐに帰れるので🙆♀️

まぬーる
24hって思うととりあえず昼までは何があるか分からないので、お相手からの信頼は失いたくはないなと思います✨
はじめてのママリ🔰
またぶり返すかもだし今日は、行かないです!
はじめてのままり🔰
場所によります!
友達とか他の子に移しちゃう場合は行かないし
親子単独で遊びに行くなら行きます!←誰にも迷惑かけず体調悪くなったらすぐに帰れるので🙆♀️
まぬーる
24hって思うととりあえず昼までは何があるか分からないので、お相手からの信頼は失いたくはないなと思います✨
「大泣き」に関する質問
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
毎日毎日寝かしつけの時に(入眠時)大泣きされイライラしてしまいます、、、慣らし保育でお昼寝の時間が短いのもあってか眠さの限界で泣いてるのはわかってます。わかってるのに大声で泣かれトントンも抱っこも暴れる息…
いっけん、すごい???な質問かもしれないのですが、真剣に悩んでいます... 5歳の女の子ですが、小さい頃から動物、生きてるものに愛情深いところがあります。 2歳半の頃に、道路に鳥さんが弱って落ちてるのを見て、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント