雑談・つぶやき 我が子に「おい」「お前」「ばーか」とか普通に言う親ってなんなの?姉妹… 我が子に「おい」「お前」「ばーか」とか普通に言う親ってなんなの? 姉妹の父親だったんだけど、女の子たちは言われてもニコニコしてて普段から言われ慣れてるんだなって感じて私がきつくなってしまった😭 最終更新:4月9日 お気に入り 女の子 父親 ママリ コメント ママリ 言葉遣いって、子供にすごく影響すると、私は思っています💦 女の子ならなおさら、そんな言葉遣いしてほしくないですよね💦 4月9日 ママリ 言葉遣いも悪くなりそうですよね💦 子どもたちのメンタルも今後心配です…🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言葉遣いも悪くなりそうですよね💦
子どもたちのメンタルも今後心配です…🥲