雑談・つぶやき 近所のお兄ちゃんたちに連れて行ってもらい、学校に無事到着したようです。帰りはお迎えが必要で、車で行くことを考えているとのことです。 近所のお兄ちゃんたちに連れてってもらって多分学校着いたっぽい GPSはちゃんと学校になってるし 意外と早くついたみたいで安心 帰りもお迎え行かなきゃだから大変 車で行こうかなー 最終更新:4月9日 お気に入り 車 学校 GPS はじめてのももこ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 学校、遠いですか? 慣れるまでやっぱり心配ですよね💦 我が家は集団登校で、めちゃ学校近いのに、集合場所まで送ってます😅 4月9日 はじめてのももこ🔰 学校まで30分くらいで、近くに同じ学年の子もほとんどいないので帰りは1人になるかもしれないんです。 集団登校もないのでほんと心配です… 学校近いのに集合するのも大変ですよね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
学校まで30分くらいで、近くに同じ学年の子もほとんどいないので帰りは1人になるかもしれないんです。
集団登校もないのでほんと心配です…
学校近いのに集合するのも大変ですよね💦