※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

慣らし保育中の一人時間に何をしているか教えてください。ダラダラゴロゴロ以外でお願いします。

慣らし保育が始まりまだ数時間ですがようやく一人時間ができました!みなさん慣らし保育中の一人時間、何してますか?

できればダラダラゴロゴロ以外でお願いします🫠

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

ブランチしてました💦9:00~やってるカフェとか検索して😅あと朝マックとか😋食べたいものをゆっくり味わえるのも今だけかなって💦

ゆゆママ

短い時間の預かり保育園中はとにかく掃除ばっかりしてました🤣

ゆっくりカフェでもしたかったのですが何だか気持ちが落ち着かずソワソワしていました😅

はじめてのママリ🔰

綺麗にメイクしてランチ、ショッピングしていました。
子連れじゃ入れない狭い飲食店とかデパートの化粧品売り場とか、ですかね

あおちゃん

最初の2時間のときはカフェでゆっくりしてから買い物して終わり。
3時間になった時は普段ゆっくり見れないお店をブラブラしたり、普段できないところの掃除して終わり。
昨日からお昼寝スタートで倍の自由時間!と意気込んでたらお迎え要請でした🤣
犬のシャンプーしたりやりたいことは沢山あるのに思いどおりにはいきません😅