ママりん
付けてますよ!
意外と不意に何かの角や石壁に擦っちゃったりとかあるので付けてて良かったと思っています。
退会ユーザー
つけてます!
さらにカバーもつけてます!
きら
大変でしたね💦
私はこんな感じのカバーを付けています😊
特に反応は悪くなったりしていないです!
ぼば🧋
私はカバーつけてます!
ママリ素人🔰
みなさんありがとうございます✨
ケースも腕重くなるのいやで避けてましたが、つけるものなんですね💦
ママりん
付けてますよ!
意外と不意に何かの角や石壁に擦っちゃったりとかあるので付けてて良かったと思っています。
退会ユーザー
つけてます!
さらにカバーもつけてます!
きら
大変でしたね💦
私はこんな感じのカバーを付けています😊
特に反応は悪くなったりしていないです!
ぼば🧋
私はカバーつけてます!
ママリ素人🔰
みなさんありがとうございます✨
ケースも腕重くなるのいやで避けてましたが、つけるものなんですね💦
「その他の疑問」に関する質問
1週間(5日間)の買い物に8000円かかりました。 旦那に高すぎる、1週間5000円で済ませて欲しいと言われました。 今回は日用品のシャンプーを買ったため8000円になったので本来はもう少し安いです。 子供4人の6人家族です。 …
保育士さんに教えていただきたいのですが、 以前趣味で服を作って、あんまりしっくりこなくて余りまくった、しっかりした量の布があります。 捨てようかと思っていたのですが、小道具とか工作にも使えるかもしれないし、 …
Amazonのらくらくベビーって登録の価値は高いでしょうか? 今までAmazonをあまり使っておらず、プライム会員にもなっておりません。 プライム会員になってまでサンプルのお試しボックス等を 頼む価値はあるのか知りたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント