はじめてのママリ🔰
お願いする話はしておく

はじめてのママリ🔰
わかってるだろうし、特に話はしない

はじめてのママリ🔰
皆さん、いいねありがとうございます
!
うちはお願いされる側なのですが、一言もないのがちょっとだけモヤッとしていて💦
私が細かすぎるのかな?と思いましたが、皆さんと感覚同じで安心しました😅
はじめてのママリ🔰
お願いする話はしておく
はじめてのママリ🔰
わかってるだろうし、特に話はしない
はじめてのママリ🔰
皆さん、いいねありがとうございます
!
うちはお願いされる側なのですが、一言もないのがちょっとだけモヤッとしていて💦
私が細かすぎるのかな?と思いましたが、皆さんと感覚同じで安心しました😅
「学校」に関する質問
友達の優先順位 高卒で関東に行った友達の話なのですが、ゴールデンウィークやお盆や年末年始帰省してくるたびに遊びに誘われます。それなのに結局他に予定ができたということがここ2年続いていて2年間会っていません…
きょうだい仲がとんでもなく悪い人いますか? 小2弟、小4姉がいます。 びっくりするくらい仲悪いです。 幼稚園くらいまではまだマシでしたが、年々仲が悪くなっていってます。 基本的に姉の方に弟がちょっかい出してケ…
どうしたらいいのかわからず アドバイスくれるとすごく助かります。 7歳(今年から1年生)の娘がいます。 娘は発達障害に知的障害、軽い自閉症に愛着障害を もってます。(病院で診断済み) 放課後ディサービスに行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント