子育て・グッズ 下関市の保育園の空き状況や制服について教えてください。 山口県下関市の保育園について 来年か再来年に下関へお引越し予定です! 娘を4歳クラスから保育園に入れることになると思うのですが、空きがあるものでしょうか??😭 市のHPの空き状況のページがなぜか開けず、、 あと保育園は制服があるところが多いですか? わかる方どんな情報でも良いので保育園について教えて欲しいです〜🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 4歳 服 山口県 下関市 はじめてのママリ🔰 コメント きっちゃん エリアにもよると思います🤔 どちらのエリアをお考えですか? 保育園でしたら制服のイメージはあまりないですが、子ども園のところは制服が多い気がします🤔 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 新下関、幡生、山の田あたりで考えています!! もし下関に詳しければ、、その辺りの治安の良し悪しも教えていただければありがたいです😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
新下関、幡生、山の田あたりで考えています!!
もし下関に詳しければ、、その辺りの治安の良し悪しも教えていただければありがたいです😭