家族・旦那 現在別居中で、洗濯を夫がやらないことにイライラしています。義母に任せると言われました。 今別居中なんですが 洗濯の件について 私がいないから夫がするべきなんですが もともと同居だった為やらないみたいです 義母に任せるから俺やらない〜と言われました イラッときました😡 最終更新:4月9日 お気に入り 義母 夫 洗濯 同居 別居 ちぃ コメント ママリ 子供かーーーー😇😇ってかんじですね💦 4月9日 ちぃ まだお母さんに頼りっぱなしみたいです! 本当に子供ですよね! 4月9日 ママリ キモイです😭 うちは誰にも頼らず、なくなるまで何もしませんでした!(別居中の旦那)逆に!?すげーなって感じで2週間でゴミ屋敷です(笑) 4月9日 ちぃ ぇ?マジキモすぎですね ゴミ屋敷になるまで何も思わないことが異常です 4月9日 ママリ 上には上がいますよ🥹笑 心穏やかにお過ごしください🍀 4月9日 ちぃ 確かに 穏やかに過ごしますね(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
まだお母さんに頼りっぱなしみたいです!
本当に子供ですよね!
ママリ
キモイです😭
うちは誰にも頼らず、なくなるまで何もしませんでした!(別居中の旦那)逆に!?すげーなって感じで2週間でゴミ屋敷です(笑)
ちぃ
ぇ?マジキモすぎですね
ゴミ屋敷になるまで何も思わないことが異常です
ママリ
上には上がいますよ🥹笑
心穏やかにお過ごしください🍀
ちぃ
確かに
穏やかに過ごしますね(笑)