妊活 基礎体温について、低温期と高温期の範囲内でも妊娠された方はいますか? おはようございます! 基礎体温なのですが、 低温期35.90~36.10 高温期36.20~36.50くらいでも妊娠されたかたいらっしゃいますか(>_<)?? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 低温期 3JSB♡AYU(7歳) コメント たなかな 妊娠しました‼︎ 私も同じような基礎体温でしたよ‼︎ 妊娠がわかってからも36.70くらいまでしか上がりませんでした。ただ妊娠するまで温活は頑張っていました。 5月24日 3JSB♡AYU コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 少し安心しました! ありがとうございます! 温活は何をされましたか?? ご妊娠おめでとうございます💕 5月24日 たなかな 返信ありがとうございます‼︎ 排卵日前までよもぎ温座パッドつかったり、朝食に温かいスープを飲んだりしてましたよ‼︎ ありがとうございます‼︎ GUNさんにも早く赤ちゃん来てくれるといいですね✨ 5月26日 3JSB♡AYU ありがとうございます! 参考にさせていただきます\(^^)/ 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3JSB♡AYU
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
少し安心しました!
ありがとうございます!
温活は何をされましたか??
ご妊娠おめでとうございます💕
たなかな
返信ありがとうございます‼︎
排卵日前までよもぎ温座パッドつかったり、朝食に温かいスープを飲んだりしてましたよ‼︎
ありがとうございます‼︎
GUNさんにも早く赤ちゃん来てくれるといいですね✨
3JSB♡AYU
ありがとうございます!
参考にさせていただきます\(^^)/