もうすぐ37週ですが、病院が計画分娩を行っておらず不安です。旦那が元嫁の子供に会いに行くことが気になります。陣痛が来た時に一人で子供3人を見ているのが心配です。
もうすぐ37週にはいるんですが、行ってる病院が、計画分娩をやっておらず(最近知らされた)陣痛が来るまでどきどきなんですが、そんな中、旦那は平然と週末、元嫁の子供に会いに行くみたいで、隣の県なので1時間半とかで帰って来れますが、私が1人の時に子供3人家にいる時に陣痛きたらどうしようと思うと不安しかないです、、、😇4人目なので進みも早そうだし、、、。元嫁の子供たちに会いに行くことは普段から何も思ってないし、2週間に1回会う約束になってるので、いいんですが、さすがに37週入ってもそれやるかぁ、、、って気持ちです、、、。言って喧嘩になるのも嫌だしなぁと、、、
- ちー(妊娠37週目, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング考えて欲しいですね😓😓
今の目の前にいる家族を優先に👪って・・・
お子さんも上にたくさんいる中での
これはちょっと無いですね😭
ずらせないんですかね💦
せめて新生児終わるくらいまでは
家にいて欲しい・・・
そもそも 前の嫁さんの子供と
2週間に1回で泊まりで
会ってもいい 環境を
作っている ちーさん が
凄いです。
普通の嫁さんじゃ出来ないですよ・・・
少しはそこに目を向けて
当たり前じゃない事を理解して
協力して欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
うちの1番上は夫の連れ子で
前妻は 癌で亡くなっているのですが
前妻の実家に行かれるのさえ
最初は嫌だったので
ほんと凄いです👏
ちー
最初は元嫁もいる家に泊まりで帰ってて、普通に頭おかしいよっては言ってました。笑
嫌だったけど言っても通じないので諦めてるとこはありましたね、、、
今は会うだけで、夜は1人で前住んでた家に一人で泊まってるので、いや帰ってこいよって思うんですけどね😇😇
なんせ話がつうじないので、今回のこの悩みも言ったところでなぁってゆう、、、
はじめてのママリ🔰
えっ1人で泊まってるんですか???
子供たちがいる訳でもなく・・・???
いや家帰りましょうよ😇😓😓笑
なんだか言っても分かんなそうですね(笑)
ちー
え、そうなんですよ笑
子供たちいないで一人で今は止まってますよ。笑
まじ頭おかしい😂😂
わかんなそうな人ですよね。笑
喧嘩するだけ疲れる😂