☺︎
オフィスカジュアル〜セレモニー系ですかね🙂↕️うちの子の幼稚園では同じようなクラス編成で合同の入園式がありますが、普段着の人はかなり浮きます🥹20分ほどで終わりますけどね☺️
☺︎
オフィスカジュアル〜セレモニー系ですかね🙂↕️うちの子の幼稚園では同じようなクラス編成で合同の入園式がありますが、普段着の人はかなり浮きます🥹20分ほどで終わりますけどね☺️
「プレ幼稚園」に関する質問
こんにちは 娘のプレ幼稚園が週2であるのですが、ズボンの名前を表面に記入または縫い付けが望ましいと言われているのですが普段公園に行く時などに名前がオープンになる事が気になります。プレ用として割り切って服を用…
2025年3月生まれ早生まれの息子を来年のプレ幼稚園に入れるか迷ってます。早生まれだし...急がなくて良いかなと思っているのですが...早生まれのお子様を持つママさんはどうしますか?
1歳双子と年長の上の子がいます。 双子は来年度からプレ幼稚園に行き、再来年から上の子と同じ幼稚園に入園予定です。 そのため保育園には入らず、再来年まで自宅保育なのですが、かなーり大変です💦 旦那は多忙、両家頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント