コメント

らむらび
朝方の眠りが浅い子だと起きてしまいますね。もっと早く主様が起きるとか、リビング等に毛布等置いてもう一度寝たかったら自分で寝てもらうとかですかね?
うちも長男は全然起きませんでしたが、次男は必ず私が布団から出ると起きてました。添寝でしたが布団から出る前にそーっと離れてから出るようにはしてました。
らむらび
朝方の眠りが浅い子だと起きてしまいますね。もっと早く主様が起きるとか、リビング等に毛布等置いてもう一度寝たかったら自分で寝てもらうとかですかね?
うちも長男は全然起きませんでしたが、次男は必ず私が布団から出ると起きてました。添寝でしたが布団から出る前にそーっと離れてから出るようにはしてました。
「布団」に関する質問
2歳児ママさん〜夜何時ごろお子様寝てくれますか、? 今2歳4ヶ月の娘がいます。朝は7:30頃に起きるのですが、夜が寝てくれず23時とか、0時過ぎることもあります。 寝かしつけをさせてくれず、21時とかに寝室に行って電気…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
独身の頃の私に言いたい。 結婚するなら 健康な人 と結婚しなさい!笑 というと語弊がありますがわかる人いますか…?笑 仮病も使わずしんどいアピールもしない人 私が体調不良になったらなんか俺もしんどいかも… って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早くは起きているので、起きたらすぐ出ようと思います😌!