産婦人科・小児科 臨月です。あと2週間後に帝王切開の予定です。上の子がRSに感染してしま… 臨月です。あと2週間後に帝王切開の予定です。 上の子がRSに感染してしまいました。今日で発熱から5日目です。 2週間あればもし私が罹っても治ってる頃だろうと思ったのですが、想像以上に上の子の咳がひどく長引きそうで怖いです。 毎晩寝るのは私の隣。日中もずっと一緒でくっつき虫。 もう移っててもおかしくありません。 とりあえず病院に電話したほうがいいですよね? 最終更新:4月9日 お気に入り 臨月 病院 帝王切開 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 早めに伝えてた方がいいと思います💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント